SweepsDB Pro offers unlimited access with no limits!

The largest contest directory website with 3,515 active contests. 171 added today.

SweepsDB - JEFF World x MBM ์—์–ด๋“œ๋ž&ํ™”๋ฆฌ Event
Just an FYI! This contest has already ended

Contest Description

Ended 3 Days 6 Hours ago - 4903 Entries

JEFF World x MBM ์—์–ด๋“œ๋ž&ํ™”๋ฆฌ Event
JEFF World x MBM ์—์–ด๋“œ๋ž&ํ™”๋ฆฌ Event์ด 70๋ช… ์ถ”์ฒจ ์˜ˆ์ •NFT ์—์–ด๋“œ๋ž (2๋ช…) ๊ธ€๋ฆผ์ด๋ฒคํŠธ์ดˆ๋Œ€1 ๋“ฑ 2๋“ฑ ์ง€๊ธ‰ํ™•์ • ํ™”์ดํŠธ๋ฆฌ์ŠคํŠธ (18๋ช…)๊ฒฝ์Ÿ ํ™”์ดํŠธ๋ฆฌ์ŠคํŠธ (50๋ช…)ย About Jeff WorldJEFF World๋Š” ์•„๋ฐ”ํƒ€๋กœ ์—ฐ๊ฒฐ๋˜์–ด ๋‹ค์–‘ํ•œ ๋ฏธ์…˜์„ ํ†ตํ•ด ๋„์‹œ๋ฅผ ์žฌ๊ฑดํ•˜๊ณ  ๋””์ง€ํ„ธ ๊ฐ€์ƒ ์„ธ๊ณ„๋ฅผ ํ™•์žฅํ•˜๋Š” ์‚ฌ์šฉ์ž ์ฐธ์—ฌํ˜• ๋ฉ”ํƒ€๋ฒ„์Šค ํ”Œ๋žซํผ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.๐Ÿฐ Jeff World Major Service'JEFF ํ”„๋กœ์ ํŠธ'๋Š” ๋ธ”๋ก์ฒด์ธ ๊ธฐ๋ฐ˜์˜ ๋ฉ”ํƒ€๋ฒ„์Šค ์ปค๋ฎค๋‹ˆํ‹ฐ ํ”Œ๋žซํผ์„ ์ œ๊ณตํ•˜๋ฉฐ,๋‘ ๊ฐ€์ง€ ์ฃผ์š” ์„œ๋น„์Šค๋กœ ๊ตฌ์„ฑ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค.1. 3D ๋ฉ”ํƒ€๋ฒ„์Šค ํ”Œ๋žซํผ์ธ JEFF World2. NFT Marketplace: JEFF World ๋ฉ”ํƒ€๋ฒ„์Šค ํ”Œ๋žซํผ์—์„œ ์‚ฌ์šฉ๋˜๋Š” ๋ชจ๋“  NFT๋ฅผ ๊ฑฐ๋ž˜ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.[partner]DEXTER STUDIOS, Domino's Pizza, SRT, E-Bridge, Meta Kongz, JOYCITY์ œํ”„์›”๋“œ Holder ํ˜œํƒโค๏ธ1๏ธโƒฃ ์Šคํ…Œ์ดํ‚น์— ๋”ฐ๋ฅธ ํ† ํฐ ๋ฆฌ์›Œ๋“œ ์ œ๊ณต๋žœ๋“œ๊ฐ€ ๋งŽ๊ณ  ๋„“์„์ˆ˜๋ก ๋” ๋งŽ์€ ํ† ํฐ์ด ์ œ๊ณต๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค!์ˆ˜๋Ÿ‰์— ๋Œ€ํ•œ ํ† ํฐ ๋ฆฌ์›Œ๋“œ๋Š” ์ถ”ํ›„ ๋ฐœํ‘œ๋  ์˜ˆ์ •์ž…๋‹ˆ๋‹ค.2๏ธโƒฃ ์ œํ”„์›”๋“œ Early-access ์ œ๊ณต๋ˆ„๊ตฌ๋ณด๋‹ค ๋น ๋ฅด๊ฒŒ ์ œํ”„์›”๋“œ ๋ฉ”ํƒ€๋ฒ„์Šค๋ฅผ ์ฒดํ—˜ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค!์ œํ”„์›”๋“œ ๋ฒ ํƒ€ ๋ฒ„์ „์— ๋จผ์ € ์ฐธ์—ฌํ•ด์„œ ๋‹ค์–‘ํ•œ ํ˜œํƒ์„ ๋ˆ„๋ ค๋ณด์„ธ์š”! 3๏ธโƒฃ ์ œํ”„์›”๋“œ 3D ์•„๋ฐ”ํƒ€์˜ WL ์ œ๊ณต์ œํ”„์›”๋“œ ์•ˆ์—์„œ ์‚ฌ์šฉํ•  ์ˆ˜ ์žˆ๋Š” ์•„๋ฐ”ํƒ€์˜ WL๋ฅผ ์ œ๊ณตํ•  ์˜ˆ์ •์ž…๋‹ˆ๋‹ค!๋ฉ”ํƒ€๋ฒ„์Šค ๋‚ด๋ถ€์—์„œ ๊ผญ ํ•„์š”ํ•˜์ง„ ์•Š์ง€๋งŒ ์•„๋ฐ”ํƒ€๋Š” ์Šคํ‚จ ๊ฐ™์€ ์—ญํ• ์„ ํ•˜์ฃ ?์ข‹์€ ๋Šฅ๋ ฅ์น˜๋ฅผ ์–ป์„ ์ˆ˜ ์žˆ๋Š” ๋ฉ‹์ง„ ์•„๋ฐ”ํƒ€๋ฅผ ๊ฐ€์งˆ ๊ธฐํšŒ๋ฅผ ๋†“์น˜์ง€ ๋งˆ์„ธ์š”!4๏ธโƒฃ MOU ์ฒด๊ฒฐ ์—…์ฒด ์—ฐ๊ด€ ํ˜œํƒ ์ œ๊ณตMOU ์ฒด๊ฒฐ ์—…์ฒด์™€ ๊ด€๋ จ๋œ ํ˜œํƒ๋“ค์„ ๋งˆ์Œ๊ป ๋ˆ„๋ฆด ์ˆ˜ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.๋ธŒ๋žœ๋“œ ์ฝœ๋ผ๋ณด ๊ตฟ์ฆˆ๋ฅผ ์—์–ด๋“œ๋ž ํ•ด๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค!๐ŸŒˆ About Jeff WorldJEFF World๋Š” ์•„๋ฐ”ํƒ€๋กœ ์—ฐ๊ฒฐ๋˜์–ด ๋‹ค์–‘ํ•œ ๋ฏธ์…˜์„ ํ†ตํ•ด ๋„์‹œ๋ฅผ ์žฌ๊ฑดํ•˜๊ณ  ๋””์ง€ํ„ธ ๊ฐ€์ƒ ์„ธ๊ณ„๋ฅผ ํ™•์žฅํ•˜๋Š” ์‚ฌ์šฉ์ž ์ฐธ์—ฌํ˜• ๋ฉ”ํƒ€๋ฒ„์Šค ํ”Œ๋žซํผ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.๐ŸŒซ ๋ฏผํŒ…์ผ์ • (๐Ÿ Grade1,2,3 ์œผ๋กœ ๊ตฌ์„ฑ)1์ฐจ ๋ฏผํŒ… 2,000๊ฐœ ๋žœ๋“œ (๊ฐ€๊ฒฉ๋ฏธ์ •)๐ŸŸช๋Œ€์ƒ :WL1โฐ์ผ์‹œ : 8/24์ผ ์ˆ˜ UTC11:00(KST 20:00์‹œ)์ˆ˜๋Ÿ‰:900๊ฐœํŠธ๋žœ์žญ์…˜๋‹น 1๊ฐœ/์ง€๊ฐ‘๋‹น 1๊ฐœ ๏ปฟ2.WL 1 SALE Phase2๐ŸŸช๋Œ€์ƒ :WL1โฐ์ผ์‹œ : 8/24(์ˆ˜) UTC11:40 (KST 20:40์‹œ)์ˆ˜๋Ÿ‰:900๊ฐœํŠธ๋žœ์žญ์…˜๋‹น 1๊ฐœ3. WL 2 SALE ๐ŸŸฆ๋Œ€์ƒ: WL2โฐ์ผ์‹œ : 8/24์ผ ์ˆ˜ UTC12:00(KST 21:00์‹œ)์ˆ˜๋Ÿ‰:1,100๊ฐœํŠธ๋žœ์žญ์…˜๋‹น 2๊ฐœ4.Public SALE ๐ŸŸฉ๋ฏผํŒ…๋Œ€์ƒ : ๋ชจ๋“ ์œ ์ €โฐ์ผ์‹œ : 8/24์ผ ์ˆ˜ UTC13:00(KST 22:00์‹œ)์ˆ˜๋Ÿ‰:ํ™”์ดํŠธ๋ฆฌ์ŠคํŠธ ์ž”์—ฌ๋ฌผ๋Ÿ‰ํŠธ๋žœ์žญ์…˜๋‹น 1๊ฐœ๐Ÿ“Œ Noticeยท 1,2์ฐจ ํ™”์ดํŠธ๋ฆฌ์ŠคํŠธ ๋ฏธํŒ๋งค ๋ฌผ๋Ÿ‰์€ ํผ๋ธ”๋ฆญ ์„ธ์ผ๋กœ ์ด์ „๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค. ยท 1์ฐจ ์„ธ์ผ ๋ฌผ๋Ÿ‰ ์ค‘ 50๊ฐœ๋Š” ์ด๋ฒคํŠธ๋ฅผ ์œ„ํ•œ ๋ฌผ๋Ÿ‰์ž…๋‹ˆ๋‹ค.ยท 1์ฐจ ์„ธ์ผ ๋ฌผ๋Ÿ‰ ์ค‘ 750๊ฐœ๋Š” ์ œํ”„ ํŒŒํŠธ๋„ˆ์‚ฌ ๋ฐ ํˆฌ์ž์‚ฌ์— ์„ ํŒ๋งค ๋˜์—ˆ์œผ๋ฉฐ, ์ œํ”„์›”๋“œ ์˜คํ”ˆ๊นŒ์ง€ ๋ฝ์—…๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค.Contest Host: Naver

Visit Contest


Contest Details